ホーム > トック・トッポギ, 李王家 トッポギ, 野菜 > トッポギナポリタン

トッポギナポリタン

トッポギナポリタン

トッポギナポリタン

パスタでは馴染みのある味付けで、子供にも食べやすいメニューです。

  • 李王家 トッポギ:150g
  • ピーマン:2個(40g)
  • 玉ねぎ(中):1/2(100g)
  • ウインナー:2本
  • オリーブ油:小さじ2
  • ケチャップ:大さじ3
  • 中濃ソース:小さじ2
  • 塩:少々
  • 黒コショウ:少々
  • サラダ油:小さじ1
  • トマト:1/2個(お好みで)
  • パセリ、粉チーズ:適量

  1. ピーマンは短冊切り、玉葱は3mmスライス、ウインナーは斜め切りにしておく。
  2. フライパンを熱し、オリーブ油を入れ①を入れ軽く炒め、その後トッポギを入れ炒める。
  3. ②に調味料を入れ炒め、トッポギが柔らかくなるまで炒める。
  4. お皿に盛り付け、好みでパセリと粉チーズを振り出来上がり。


李王家 トッポギ