ホーム > お肉, トック・トッポギ, 李王家 トッポギ, 野菜,  > トマトすき焼き(トッポギ入り)

トマトすき焼き(トッポギ入り)

トマトすき焼き(トッポギ入り)

トマトすき焼き(トッポギ入り)


トマトの酸味でさっぱりと食べる事ができます。
トッポギ入りでボリューム感があります。

  • 牛ロース薄切り:200g
  • 白菜:150g
  • しいたけ:2~3枚
  • 玉ねぎ(Mサイズ):1/2個
  • ちんげん菜:60g
  • トマト(Mサイズ):1~2個
  • 春雨(戻したもの):30g
  • 李王家 トッポギ:100g
  • ヨシダグルメのたれ(オリジナル):50g
  • 卵:人数分

  1. 野菜類は食べやすい大きさにカットし、トマトは櫛切りにする。
  2. トッポギを表示どおりに茹でておく。
  3. 鍋にサラダ油を小1/2入れ、牛肉を軽くいため、ヨシダグルメのたれを絡める。
  4. その後空いたところに野菜、トマト、春雨、トッポギを入れてソースを絡め、火が通ったら卵をつけて食べる。


李王家 トッポギ

ヨシダグルメのたれ(オリジナル)